Главная / Статьи / Пионы - королевский подарок на любой случай!

Пионы - королевский подарок на любой случай!

« Назад

07.08.2013 20:19

Выбирая букет по случаю или без, мы часто задумываемся над вопросом: Какие цветы понравятся получателю? Если ответ на него вам точно не известен, существует несколько возможных вариантов. Либо отдать предпочтение классической композиции из роз, либо подыскать букет из сезонных цветов, найти которые в другое время года будет невероятно сложно. К числу таких диковинок относится пион – цветок, красотой и величием которого можно восхищаться бесконечно. Неудивительно, что букетам из пионов посвящен целый раздел.

 К слову, несколько сотен лет назад позволить себе купить пионы могли лишь самые знатные и обеспеченные люди. Уже тогда они высоко ценились в среде аристократов за свое пышное цветение и невероятное разнообразие сортов. Так пион стал символом богатства и процветания. Сегодня же число разновидностей пионов увеличилось в разы, что обеспечивает прекрасным растениям еще большую популярность. Устоять перед букетом из пионов невозможно, и убедиться в этом очень легко, стоит только взглянуть на коллекцию цветочных композиций компании "Lakres"

Пионы относятся к числу тех уникальных растений, которые даже в цветочном ансамбле всегда играют главную роль. Эти цветы не имеют конкурентов, и выглядят безупречно даже в солирующей партии. Ну а букет под названием «Пышные пионы» становится лучшим тому доказательством. Необыкновенно нежные бело-розовые цветы композиции выглядят особенно эффектно на фоне темной фигурной зелени садовых пионов. И единственным декоративным элементом букета является упаковка, что еще раз подтверждает известную аксиому: пион не нуждается в «пиаре».

Очень оригинально и стильно смотрится в букетах пион Корал Шарм. Изящные лепестки этого цветка имеют легкий изгиб и потрясающий коралловый оттенок. А золотая серединка цветка напоминает маленькое солнышко. Именно по этой причине флористы любят сочетать в букетах уже раскрывшиеся пионы Корал Шарм с плотно сложенными бутонами того же цветка.

они составляют абсолютно гармоничный ансамбль с царственными орхидеями Ванда. И хотя этот сорт экзотических цветов отличает весьма приметная расцветка, эти орхидеи ничуть не затмевают, казалось бы, такие привычные белые пионы.

 

Пионы очень самодостаточные цветы и практически не нуждаются в дополнительном украшении.  Выбирая композицию из нашего каталога, будьте уверены, курьерская служба  осуществит доставку букетов адресату точно и вовремя.

 

Не стоит забывать и один важный нюанс. Купить пионы можно лишь в ограниченный период времени: с мая по середину июля. Именно это время считается «временем пионов». И это еще один повод задуматься об их приобретении, тем более, что оформить покупку в нашем салоне вы можете, не выходя из дома. Мы с нетерпением будем ждать вашей оценки, ведь нам очень важно, чтобы подарок нашел своего получателя!

 

Компания "Lakres" - доставка цветов по Москве

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить